Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/6865
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Савко, Н. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-25T06:19:52Z | - |
dc.date.available | 2022-11-25T06:19:52Z | - |
dc.date.issued | 2022-04-25 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/6865 | - |
dc.description | Савко, Н. Ю. Формирование языковой компетенции будущих работников сферы общественного питания [Электронный ресурс] / Н. Ю. Савко // Языковая компетентность: методические аспекты практико-ориентированного образования : сборник научных статей / Министерство внутренних дел Республики Беларусь, учреждение образования «Могилевский институт Министерства внутренних дел Республики Беларусь» ; редкол.: С. В. Венидиктов (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : Могилев. институт МВД, 2022. – 1 электрон. опт. диск (СD-R). ‒ С. 174‒179. | ru_RU |
dc.description.abstract | Статья посвящена проблеме формирования языковой компетенции. Рассмотрены существующие в настоящее время определения понятия «языковая компетенция». Показана необходимость применения языковых упражнений в процессе обучения иностранному языку будущих работников сферы общественного питания. Рассмотрены особенности работы над грамматической и лексической стороной иностранного языка. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Могилевский институт МВД Республики Беларусь | ru_RU |
dc.title | Формирование языковой компетенции будущих работников сферы общественного питания | ru_RU |
dc.title.alternative | Formation of the language competence of future employees in the field of public catering | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Языковая компетентность: методические аспекты практико-ориентированного образования. (Могилев, 25–29 апреля 2022 г.) |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.